Bolo de chocolate básico e delicioso


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Massa
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, menos o fermento. Bata por 5 minutos até a mistura ficar homogênea.

Retire do liquidificador, acrescente o fermento e misture bem utilizando uma espátula ou colher de pau.

Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio a 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.

Calda:

Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o achocolatado até que esteja homogêneo.

Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.

Desligue o fogo, acrescente o açúcar e continue mexendo até a mistura ficar brilhante e lisinha.