Bolo de chocolate básico e delicioso
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- Massa
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de leite
- Calda
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
- 2 latas de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, menos o fermento. Bata por 5 minutos até a mistura ficar homogênea.
Retire do liquidificador, acrescente o fermento e misture bem utilizando uma espátula ou colher de pau.
Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio a 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.
Calda:
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o achocolatado até que esteja homogêneo.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
Desligue o fogo, acrescente o açúcar e continue mexendo até a mistura ficar brilhante e lisinha.