Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • Massa
  • 1 embalagem de Mistura para Bolo Santa Amália sabor Coco
  • 150 ml de leite
  • 2 ovos
  • CALDA
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 2 vidros de leite de coco (400g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (80g)
  • MONTAGEM
  • Coco ralado, para cobrir.
  • Papel alumínio , para embrulhar.

Modo de Preparo

MASSA

-Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma retangular média (30x20cm). Reserve.

-Em uma batedeira, adicione a Mistura para Bolo Santa Amália sabor Coco, o leite e os ovos e bata, em velocidade alta, por 5 minutos.

-Coloque-a massa na forma reservada e asse em forno preaquecido (180°C) por 35 a 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

-Retire do forno e reserve até esfriar.

-Corte em quadrados de 5cm. Reserve.

CALDA

-Em uma panela, misture o leite com o leite de coco E o açúcar refinado. Aqueça até o açúcar derreter por completo. Reserve.

MONTAGEM

-Umedeça bem os pedaços de bolo na calda reservada e em seguida passe pelo coco ralado.

-Embrulhe com papel alumínio e reserve na geladeira por pelo menos 4 horas. Reserve em geladeira até o momento de servir.

DICA

-Para um bolo mais molhadinho, coloque a calda preparada no bolo assado ainda dentro da forma. Deixe descansar em geladeira por 12 horas e em seguida passe pelo coco ralado, embrulhe com papel alumínio e reserve em geladeira até o momento de servir.