Bolo Gelado de Coco
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- Massa
- 1 embalagem de Mistura para Bolo Santa Amália sabor Coco
- 150 ml de leite
- 2 ovos
- CALDA
- 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
- 2 vidros de leite de coco (400g)
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado (80g)
- MONTAGEM
- Coco ralado, para cobrir.
- Papel alumínio , para embrulhar.
Modo de Preparo
MASSA
-Pré-aqueça o forno a 180°C e unte e enfarinhe uma forma retangular média (30x20cm). Reserve.
-Em uma batedeira, adicione a Mistura para Bolo Santa Amália sabor Coco, o leite e os ovos e bata, em velocidade alta, por 5 minutos.
-Coloque-a massa na forma reservada e asse em forno preaquecido (180°C) por 35 a 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
-Retire do forno e reserve até esfriar.
-Corte em quadrados de 5cm. Reserve.
CALDA
-Em uma panela, misture o leite com o leite de coco E o açúcar refinado. Aqueça até o açúcar derreter por completo. Reserve.
MONTAGEM
-Umedeça bem os pedaços de bolo na calda reservada e em seguida passe pelo coco ralado.
-Embrulhe com papel alumínio e reserve na geladeira por pelo menos 4 horas. Reserve em geladeira até o momento de servir.
DICA
-Para um bolo mais molhadinho, coloque a calda preparada no bolo assado ainda dentro da forma. Deixe descansar em geladeira por 12 horas e em seguida passe pelo coco ralado, embrulhe com papel alumínio e reserve em geladeira até o momento de servir.