Bolo Mesclado
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- BOLO DE CHOCOLATE
- 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Santa Amália
- ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
- 2 ovos
- BOLO DE LARANJA
- 1 embalagem de Mistura para Bolo de Baunilha Santa Amália
- ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
- 2 ovos
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de com furo central (26 x 7 cm). Reserve.
- Em uma batedeira, prepare a Mistura para Bolo de Chocolate Santa Amália seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma outra batedeira, prepare a Mistura para Bolo de Baunilha Santa Amália. Reserve.
- Coloque primeiro, na forma untada e reservada, a Mistura para Bolo de Baunilha Santa Amália e sobreponha a Mistura para Bolo de Chocolate Santa Amália, mesclando-a com uma colher.
- Asse no forno preaquecido 180°C por 35 a 45 minutos ou até espetar um palito de madeira e este sair limpo.
- Retire do forno, desenforme morno e sirva em seguida.