Bolo Mesclado


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • BOLO DE CHOCOLATE
  • 1 embalagem de Mistura para Bolo de Chocolate Santa Amália
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 2 ovos
  • BOLO DE LARANJA
  • 1 embalagem de Mistura para Bolo de Baunilha Santa Amália
  • ¾ xícara (chá) de leite (150 ml)
  • 2 ovos

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO 

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de com furo central (26 x 7 cm). Reserve.  
  1. Em uma batedeira, prepare a Mistura para Bolo de Chocolate Santa Amália seguindo as instruções da embalagem. Reserve. 
  1. Em uma outra batedeira, prepare a Mistura para Bolo de Baunilha Santa Amália. Reserve. 
  1. Coloque primeiro, na forma untada e reservada, a Mistura para Bolo de Baunilha Santa Amália e sobreponha a Mistura para Bolo de Chocolate Santa Amália, mesclando-a com uma colher. 
  1. Asse no forno preaquecido 180°C por 35 a 45 minutos ou até espetar um palito de madeira e este sair limpo. 
  1. Retire do forno, desenforme morno e sirva em seguida.