Bolo Mesclado com Geneo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 4 ovos (clara e gema separadas)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado Geneo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 Laranja

Modo de Preparo

UTENSÍLIOS

  • Batedeira

  • 2 recipientes

  • 2 colheres

  • 1 fôrma redonda com furo central

  1. Numa pequena panela, leve ao fogo baixo o leite e a manteiga, reserve após a manteiga ter dissolvido completamente no leite;
  2. Na batedeira bata as claras até a consistência de “neve”, em seguida acrescente as gemas, o açúcar, a farinha, o leite reservado e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos até obter uma massa homogênea. Atenção: Não colocar todos os ingredientes de uma só vez, poderá empelotar, aconselha-se colocar um de cada vez e batendo misturando devagar, deixe o fermento em pó por último.
  3. Com a massa pronta separe metade dela em um outro recipiente. Com a outra metade da massa acrescente o achocolatado Geneo em pó e bata mais um pouco até misturar bem;
  4. Em uma fôrma redonda com furo central untada acrescente metade da massa branca e em seguida, espalhando por toda parte, a outra metade com o achocolatado Geneo.  Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa ele saia seco.