Brigattone


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 Panettone Trufado Santa Amália
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de Achocolatado Geneo Santa Amália
  • 1 colher de chá de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela, adicione o leite condensado e o Achocolatado Geneo Santa Amália. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e transfira o brigadeiro para um recipiente untado. Deixe esfriar.

Corte o Panettone em cubos pequenos e reserve. Passe um pouco de manteiga na palma da mão e faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Em seguida, abra na palma da mão cada bolinha, recheie com um pedacinho de Panettone Trufado Santa Amália e feche pelos lados até cobri-la completamente. Enrole novamente, passe no granulado e sirva.