1/2 xícara de chá de azeite extra virgem Santa Amália
1 talo de salsão picado
2 batatas picadas
1 xícara de chá de linguiça defumada em cubos
1 litro de água fervente
1 xícara de chá de Massa com Ovos Ave Maria
Queijo parmesão Speciale
Modo de Preparo
Bata o feijão, o tomate, a cenoura, o caldo de carne e a água no liquidificador. Passe essa mistura por uma peneira e reserve.
Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por cinco minutos.
Adicione à mistura batida reservada o salsão, a batata, a linguiça e a água fervente.
Tampe parcialmente a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
Acrescente a massa, mexa bem e cozinhe por mais cinco minutos ou até ficar al dente, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
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