Inverno Suculento: Caldo de Feijão com Macarrão

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de feijão cozido
- 1 tomate picado
- 1 cenoura cozida e picada
- 3 cubos de caldo de carne Santa Amália
- 1 litro de água
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem Santa Amália
- 1 talo de salsão picado
- 2 batatas picadas
- 1 xícara de chá de linguiça defumada em cubos
- 1 litro de água fervente
- 1 xícara de chá de Massa com Ovos Ave Maria
- Queijo parmesão Speciale
Modo de Preparo
- Bata o feijão, o tomate, a cenoura, o caldo de carne e a água no liquidificador. Passe essa mistura por uma peneira e reserve.
- Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por cinco minutos.
- Adicione à mistura batida reservada o salsão, a batata, a linguiça e a água fervente.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
- Acrescente a massa, mexa bem e cozinhe por mais cinco minutos ou até ficar al dente, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Polvilhe com o parmesão ralado e sirva.