Canelone Invertido
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250 g de Tagliarini Caseiro Santa Amália
- 400 g de presunto magro (fatiado)
- 400 g de queijo muçarela (fatiado)
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 pacote de refogado Speciale
- 1 pacote de queijo parmesão ralado Santa Amália
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
. Prepare o macarrão Tagliarini conforme indicado na embalagem. Escorra e reserve.
. Preaqueça o forno em 170º.
. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela.
. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de requeijão.
. Acrescente orégano, enrole o canelone e coloque delicadamente na forma.
. Repita o processo até preencher a forma.
. Cubra a massa com o refogado de tomate e e queijo ralado.
. Leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.