Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Corte a mozarela e o presunto em tiras finas. Misture-os numa vasilha. Quebre os ovos em cima. Tempere com sal e pimenta. Misture bem para obter um recheio homogêneo.
Mergulhe os tomates por 1 minuto em água fervente. Retire a pele, corte-os em rodelas e tire as sementes.
Separe e pique as folhas do manjericão.
Em uma frigideira funda, refogue o tomate e o manjericão na manteiga. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Preaqueça o forno a 200ºC.
Com uma colher, coloque um pouco de recheio sobre cada retângulo de massa. Enrole-os e feche as pontas molhando-as e apertando-as com os dedos.
Unte uma assadeira. Arrume nela cada canelone, cuidando para que não estejam muito perto uns dos outros. Cubra com o molho de tomate, salpique com a metade do parmesão ralado.
Distribua por cima pedacinhos de manteiga. Deixe gratinar no forno por cerca de 10 minutos.
Sirva na própria assadeira assim que sair do forno.
Apresente o restante do parmesão em separado.
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