Cannelloni à Bolonhesa ao Molho Pomodoro
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Cannelloni Santa Amália
- 300g de fraldinha moída
- 1 sachê de molho à bolonhesa Santa Amália
- 2 dentes de alho picados
- 1/5 de cebola branca picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 sachê de molho de tomate tradicional Santa Amália
- 2 tomates
- 150g de queijo parmesão ralado
- Azeite
Modo de Preparo
Massa: Cozinhe massa em água com sal até ficar al dente.
Retire da água e regue com azeite. Reserve.
Molho à Bolonhesa: Refogue o alho, a cebola, a carne moída e acrescente o molho à bolonhesa.
Deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, mexendo de vez em quando.
Recheie a massa com o molho e coloque em um pirex.
Refogue no azeite o molho de tomate e acrescente os tomates picados.
Deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
Coloque o molho por cima da massa recheada, em seguida, o queijo e gratine.
Sua receita está pronta.