Cannelloni de Frango
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Cannelloni Santa Amália
- Mussarela para gratinar
- 1 peito de frango desfiado
- 3 colheres (sopa) de milho verde
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 2 tomates
- 2 pacotes de Molho de Tomate Santa Amália
- 4 colheres de requeijão
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- Pimenta-do-reino e manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO (MASSA)
. Prepare o canelone conforme indicado pela embalagem.
. Escorra a massa quando ela estiver a ponto al dente.
. Lave a massa e água corrente e reserve.
MODO DE PREPARO (RECHEIO)
. Aqueça uma panela com o óleo ou o azeite.
. Adicione a cebola picada e refogue até que ela fique translúcida.
. Em seguida, acrescente o tomate picado, o milho e o peito de frango desfiado.
. Refogue em fogo médio por mais alguns minutos e, então, adicione o molho de tomate e o requeijão.
. Misture bem, deixe ferver e cozinhe até secar um pouquinho, mas ainda ficar cremoso.
. Acerte o sal e adicione os temperos a gosto.
MODO DE PREPARO (MOLHO):
. Aqueça uma panela com o óleo e coloque a cebola para dourar.
. Assim que ficar levemente dourada, adicione o molho de tomate pronto e misture bem.
. Acrescente o açúcar e misture bem, para reduzir a acidez.
. Adicione os temperos a gosto e misture bem.
. Deixe cozinhar em fogo baixo até ferver.
. Desligue a reserve.
MONTAGEM DO PRATO:
. Recheie os canelones com o recheio de frango e reserve.
. Em um refratário de vidro, espalhe um pouco do molho de tomate.
. Coloque os canelones recheados no refratário e cubra com uma camada de mussarela.
. Espalhe o restante do molho de tomate e finalize com a mussarela ralada.
. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.