Cannelloni Santa Amália recheado com pernil
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- MOLHO
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 sachês de molho de tomate prontos
- meia xícara (chá) de água fervente
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- MONTAGEM
- 1 embalagem de Caneloni Santa Amália
- 400g de pernil cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 cebola média cortada em tiras
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 tomate grande cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
MOLHO
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Em seguida acrescente o molho de tomate, a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
MONTAGEM
- Em outra panela adicione 2 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto.
- Acrescente toda a embalagem de Cannelloni para Rechear Ovos Santa Amália (200g) e pré-cozinhe por 2 minutos. Escorra completamente a água. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o tomate até murchar.
- Em seguida, junte o pernil e o cheiro-verde e refogue bem.
- Recheie o Cannelloni Santa Amália reservado e coloque em um refratário grande.
Acrescente o molho reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve em forno preaquecido a 180°C por 20 minuto ou até estarem completamente cozidos. Sirva em seguida