Cannelloni Santa Amália recheado com pernil


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • MOLHO
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 sachês de molho de tomate prontos
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • MONTAGEM
  • 1 embalagem de Caneloni Santa Amália
  • 400g de pernil cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

MOLHO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Em seguida acrescente o molho de tomate, a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.

MONTAGEM

  1. Em outra panela adicione 2 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto.
  2. Acrescente toda a embalagem de Cannelloni para Rechear Ovos Santa Amália (200g) e pré-cozinhe por 2 minutos. Escorra completamente a água. Reserve.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão e o tomate até murchar.
  4. Em seguida, junte o pernil e o cheiro-verde e refogue bem.
  5. Recheie o Cannelloni Santa Amália reservado e coloque em um refratário grande.

Acrescente o molho reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve em forno preaquecido a 180°C por 20 minuto ou até estarem completamente cozidos. Sirva em seguida