Conchiglioni com Frango e Creme de Palmito


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Conchiglioni Santa Amália
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 molho de tomate tradicional Santa Amália
  • 1 vidro pequeno de palmito (cortar em pedaços pequenos)
  • 1 alho cortado bem pequeno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100ml de leite
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal e Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

. Cozinhe a massa al dente, esfrie em água gelada, escorra e reserve.
. Tempere o frango com alho, pimenta-do-reino branca e sal.
. Refogue com um pouco de azeite e cozinhe com um pouco de água.
. Desfie e reserve. Em uma frigideira refogue no azeite uma parte da cebola e o alho.
. Assim que dourar, acrescente o frango desfiado e o molho de tomate.
. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e sal se necessário.
. Em outra frigideira, refogue o restante da cebola no azeite, junte o palmito cortado, uma pitada de sal e, por último, o creme de leite e o leite.
. Bata tudo no liquidificador até formar um creme.
. Recheie a massa com o molho de frango e coloque por cima o creme de palmito.
. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno em temperatura alta por uns 5 minutos.
. Sirva em seguida.