Conchiglioni Recheado com Carne Moída
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 embalagem de Conchiglioni Santa Amália (200g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 250 g de carne moída bovina
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água quente
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
- 150 g de queijo provolone ralado no ralo grosso
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
- Preaqueça o forno a 180°C
- Em uma panela, adicione 2 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto.
- Adicione toda a embalagem de Conchiglioni para Rechear Ovos Santa Amália (200g) e pré-cozinhe por 2 minutos.
- Escorra completamente a água e reserve.
- Em outra panela, aqueça em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne moída e refogue até dourar.
- Adicione o molho de tomate e a água e ferva por 5 minutos.
- Desligue o fogo, recheie os Conchiglioni Santa Amália reservados com um poco do queijo provolone e coloque em um refratário grande.
- Despeje o molho no refratário, polvilhe o restante do queijo provolone e cubra com papel alumínio.
- Leve em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos. Sirva em seguida.