Conchiglioni Recheado com Carne Moída


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 embalagem de Conchiglioni Santa Amália (200g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de carne moída bovina
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde picado
  • 150 g de queijo provolone ralado no ralo grosso

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: 

  1. Preaqueça o forno a 180°C 
  2. Em uma panela, adicione 2 litros de água e espere ferver em fogo alto. Em seguida adicione sal a gosto. 
  3. Adicione toda a embalagem de Conchiglioni para Rechear Ovos Santa Amália (200g) e pré-cozinhe por 2 minutos. 
  4. Escorra completamente a água e reserve.  
  5. Em outra panela, aqueça em fogo médio e refogue a cebola e o alho. 
  6. Junte a carne moída e refogue até dourar.  
  7. Adicione o molho de tomate e a água e ferva por 5 minutos.  
  8. Desligue o fogo, recheie os Conchiglioni Santa Amália reservados com um poco do queijo provolone e coloque em um refratário grande. 
  9. Despeje o molho no refratário, polvilhe o restante do queijo provolone e cubra com papel alumínio. 
  10. Leve em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos. Sirva em seguida.