Conchiglioni de carne com ricota – por Fernanda Mikaelly (@lardamika_)

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
 - 1 pacote de Conchiglioni Santa Amália (cozidos al dente)
 - 1/2 calabresa bem picada
 - 300g de ricota amassada
 - 1/2 copo de requeijão
 - 1 sachê de molho de tomate
 - 1 sachê de queijo ralado
 - Sal, chimichurri e orégano
 
Modo de Preparo
. Cozinhe a massa em água quente por 8min, até ficar al dente, e reserve.
 . Frite a calabresa bem picada, depois junte a ricota amassada, o requeijão e os temperos a gosto.
 . Recheie os conchigliones.
 . Em uma travessa forre o fundo com o molho de tomate, coloco os conchigliones, e por cima polvilhe o queijo ralado.
 . Leve ao forno por 5 a 10min.
 . Pronto, é só de deliciar.
 
