Conchiglioni de carne com ricota – por Fernanda Mikaelly (@lardamika_)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Conchiglioni Santa Amália (cozidos al dente)
  • 1/2 calabresa bem picada
  • 300g de ricota amassada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 sachê de queijo ralado
  • Sal, chimichurri e orégano

Modo de Preparo

. Cozinhe a massa em água quente por 8min, até ficar al dente, e reserve.
. Frite a calabresa bem picada, depois junte a ricota amassada, o requeijão e os temperos a gosto.
. Recheie os conchigliones.
. Em uma travessa forre o fundo com o molho de tomate, coloco os conchigliones, e por cima polvilhe o queijo ralado.
. Leve ao forno por 5 a 10min.
. Pronto, é só de deliciar.