Conchiglioni Suculento com Creme de Milho – por Jordânia Itatyane (@blog.da.mineira)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 caixa de Conchiglioni Santa Amália
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 latas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média ralada
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 300g de muçarela

Modo de Preparo

. No liquidificador, bata o milho e o leite. Reserve.
. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
. Deixe dourar levemente e misture o milho batido com o leite.
. Acrescente o sachê de legumes, acerte o sal (se necessário), e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
. Acrescente o sachê de legumes, acerte o sal (se necessário), e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
. Nesse momento você pode adicionar muçarela.
. Para a montagem do prato use sua criatividade. A dica de finalização é usar manjericão fresco e muito parmesão ralado que da um toque especial de muito sabor.