Conchiglioni Suculento com Creme de Milho – por Jordânia Itatyane (@blog.da.mineira)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 caixa de Conchiglioni Santa Amália
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 latas de milho verde
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cebola média ralada
- 1 sachê de caldo de legumes
- 300g de muçarela
Modo de Preparo
. No liquidificador, bata o milho e o leite. Reserve.
. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
. Deixe dourar levemente e misture o milho batido com o leite.
. Acrescente o sachê de legumes, acerte o sal (se necessário), e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até obter uma consistência cremosa.
. Acrescente o sachê de legumes, acerte o sal (se necessário), e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa.
. Nesse momento você pode adicionar muçarela.
. Para a montagem do prato use sua criatividade. A dica de finalização é usar manjericão fresco e muito parmesão ralado que da um toque especial de muito sabor.