Creme de Abóbora com Gengibre #OutubroRosa
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1kg de abóbora japonesa
- 1 gengibre médio picado
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 litro de água filtrada
- Sal a gosto
Modo de Preparo
. Coloque para cozinhar a abóbora já picada e o gengibre.
. Retire após 20 minutos.
. Leve a mistura para bater no liquidificador por cerca de 2 minutos.
. Em uma panela, refogue o alho e a cebola.
. Acrescente o sal.
. Acrescente o creme de abóbora e misture bem.
. Refogue por 15 minutos.
. Acrescente o requeijão cremoso e continue misturando.
. Finalize com ervas finas.
Essa receita ameniza os seguintes efeitos da quimioterapia: Náuseas e vômitos, boca seca, dor ao engolir e alteração no paladar.