Duelo Delícia por Bárbara, do @lar_dos_pimentas – Conchiglioni Recheado com Frango e Requeijão


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Conchiglioni Santa Amália
  • 500 gr de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Páprica defumada, sal e orégano.
  • 200gr de Requeijão cremoso
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 200 gr de queijo ralado

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola, adicione o frango desfiado, a páprica e o sal.
Mexa bem e adicione o tomate , o milho e a farinha de trigo. Vá mexendo até secar todo líquido.
Coloque um colher de requeijão dentro do conchiglioni já cozido e por cima uma colher só recheio de frango.
Em uma travessa coloque os dois molhos de tomate e vá adicionando por cima os conchiglionis recheados um do lado do outro. Finalize com queijo ralado por cima e orégano .
Leve no forno pré aquecido 180* até gratinar o queijo.