Duelo Delícia por Fran, do @franmartinsmg – Rigatoni Recheado
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 gr Rigatoni da Santa Amália
- 500 gr de presunto fatiado
- 700 gr de mussarela fatiada
- 1 pacote de molho de tomate Santa Amália
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar a massa Rigatoni da Santa Amália por aproximadamente 5 min.
Ela só precisa dar uma leve amolecida.
Precisamos dela ainda firme para poder rechear.
Em outra panela acrescente um fio de azeite, a cebola e o alho picado, e deixe até dourar.
Acrescente o molho de tomate, o tempero, um pouquinho de água e deixe até ferver.
Escorra a água dos Rigatoni, e deixe esfriar.
Para rechear é super simples, peque uma fatia de presunto e uma de mussarela, corte aproximadamente do tamanho do Rigatoni, enrole fazendo um canudinho e coloque dentro da massa.
Feito isso, forre a sua travessa com um pouco do molho, coloque os Rigatoni um ao lado do outro até tampar toda a travessa, aí coloque um pouco de molho por cima, uma camada de mussarela, mais uma camada de Rigatoni, molho novamente e finalize com uma camada de mussarela e orégano a gosto.
Leve ao forno para gratinar.
E pronto.
Serve super bem até 6 pessoas.