Duelo Delícia por Renata, do @duplex401 – Tagliatelle parisiense
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Tagliatelle Santa Amália
- 1 litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de muçarela
- 400g de ervilha congelada
- 400g de peito de peru defumado
- Noz-moscada ralada na hora
- Meia cebola com cravos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Comece preparando o roux, que é a base do bechamel. Coloque a manteiga com a farinha de trigo, misture com um fouet para não empelotar e, quando estiver cheirando amendoado, você coloca o leite para fazer o bechamel. Misture para não empelotar. Coloque a cebola com cravos, mas é opcional.
Depois, acrescente a caixinha de creme de leite, corrija o sal e rale a noz-moscada.
Coloque o peito de peru defumado cortado em cubinhos e a ervilha congelada.
Nesse tempo, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Feito isso, é só escorrer a massa e misturar no molho. Na hora de servir, fica uma delícia ralar um parmesão fresco.