Duelo Delícia por Renata, do @duplex401 – Tagliatelle parisiense


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Tagliatelle Santa Amália
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de muçarela
  • 400g de ervilha congelada
  • 400g de peito de peru defumado
  • Noz-moscada ralada na hora
  • Meia cebola com cravos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Comece preparando o roux, que é a base do bechamel. Coloque a manteiga com a farinha de trigo, misture com um fouet para não empelotar e, quando estiver cheirando amendoado, você coloca o leite para fazer o bechamel. Misture para não empelotar. Coloque a cebola com cravos, mas é opcional.
Depois, acrescente a caixinha de creme de leite, corrija o sal e rale a noz-moscada.
Coloque o peito de peru defumado cortado em cubinhos e a ervilha congelada.
Nesse tempo, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Feito isso, é só escorrer a massa e misturar no molho. Na hora de servir, fica uma delícia ralar um parmesão fresco.