Espaguete à Putanesca


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de 750g de espaguete Santa Amália
  • 2 pacotes de molho de tomate tradicional Santa Amália
  • 250g de alcaparras
  • 100g de anchovas
  • 1 maço de manjericão
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 caixa de tomates sweet grape
  • 200g de azeitona preta sem caroço
  • 1 cebola branca grande picada
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

Refogue a cebola e alho no azeite.
Acrescente os tomates cortados ao meio e o molho de tomate.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
Acrescente as anchovas, alcaparras e no final a azeitona preta.
Confira o sal, se necessário, adicione mais.
Cozinhe a massa na água com sal até ficar al dente.
Escorra e coloque diretamente no molho.
Finalize com pimenta do reino e folhas de manjericão.

Sua receita está pronta!