Espaguete à Putanesca Vegano
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 200g de Espaguete Speciale Zero Glúten
- 1 pacote de molho de tomate Santa Amália
- 100g de champignon em fatias
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 10 azeitonas pretas (sem caroço)
- Manjericão e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para refogar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de Preparo (Molho)
. Em uma panela média, refogue a cebola no azeite.
. Acrescente em seguida o alho e as fatias de champignon. Mexa bem.
. Acerte o sal e abaixe o fogo.
. Adicione o molho de tomate e continua mexendo bem.
. Acrescente as azeitonas, já sem caroço.
. Acrescente as folhas de manjericão.
. Tampe a panela e deixe a mistura apurar por 5 minutos.
. Desligue o fogo e reserve.
Modo de Preparo (Massa)
. Em uma panela grande, prepare o Espaguete Zero Glúten conforme indicado na embalagem.
. Desligue o fogo quando o macarrão atingir o ponto al dente.
. Escorra a massa sem lavá-la.
Modo de Preparo (Finalização)
. Acrescente o Espaguete cozido ao molho e ligue o fogo novamente.
. Misture bem os ingredientes.
Sirva em seguida.