Espaguete Alho & Óleo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 pacote de Espaguete Santa Amália
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Queijo ralado Santa Amália (para finalizar a receita)

Modo de Preparo

Modo de Preparo (massa):

Em uma panela grande, prepare o espaguete conforme indicado pela embalagem.
Salgue bem a água e só coloque a massa após fervura.
Enquanto isso, prepare o molho.
A massa não deve ser lavada.

Modo de Preparo (molho):

Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
Em uma frigideira grande com azeite, refogue o alho rapidamente.
Quando começar a chiar, acrescente a salsinha, o sal e a pimenta.
Misture bem os ingredientes e desligue o fogo.
OBS: cuidado para não queimar o alho.

Montagem:

Acrescente a massa, já cozida e escorrida, ao molho.
Misture bem, aproveitando o calor da massa e do molho, com o fogo desligado.
Sirva quente e salpique queijo ralado em cima.