Espaguete ao molho Bolonhesa


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • ½ pacote de Espaguete Santa Amália
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de acém moído (ou patinho)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 cebolas picadas
  • 1 salsão picado
  • 2 pacotes de molho de tomate Santa Amália
  • Molho inglês a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Pimenta-do-reino, tomilho e sal a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo

Modo de Preparo (molho):

. Em uma frigideira, frite o bacon até deixá-lo crocante.
. Reserve em um papel toalha.
. Na mesma frigideira, refogue no azeite a cebola picada.
. Acrescente a cenoura e o salsão. Misture bem.
. Acrescente o molho inglês e o tomilho. Continue misturando.
. Por fim, acrescente os pacotes de molho de tomate

Modo de Preparo (massa):

. Em uma panela grande, prepare o Espaguete conforme indicado pela embalagem.
. Salgue bem a água e só coloque a massa após fervura.
. Quando a massa atingir o ponto al dente, escorra sem lavá-la.

Montagem:

. Junte a massa ao molho na panela grande.
. Acrescente o queijo ralado e mexa um pouco mais.
. Finalize com o bacon.