Espaguete ao molho de frango suculento – por Ana Luiza (@doce_lar_da_aninha)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500 gramas de espaguete Santa Amália n°8
  • 1 bandeja de filé de frango
  • 3 sachês de molho de tomate Santa Amália
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates (tipo italiano) maduros
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Manjericão fresco a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

. Corte o frango em pedaços pequenos e refogue com os temperos e reserve.
. Descasque os tomates e retire as sementes e corte em cubos.
. Pique o pimentão, refogue com alho e cebola no azeite, acrescente o tomate e quando murchar acrescente o molho de tomate e deixe refogar mais um pouco, e acrescente água.
. Deixe o molho cozinhar até engrossar e acrescente o frango reservado.
. Se for o caso deixe cozinhar mais um pouco para engrossar, já que o creme de leite vai ralear o molho.
. Acerte o sal e acrescente o creme de leite.

. Prepare o espaguete conforme indicado na embalagem.
. Escorra sem lavar a massa.
. Jogue o macarrão sobre o molho e misture bem.
. Bom apetite!