Espaguete ao molho de frango suculento – por Ana Luiza (@doce_lar_da_aninha)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 gramas de espaguete Santa Amália n°8
- 1 bandeja de filé de frango
- 3 sachês de molho de tomate Santa Amália
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates (tipo italiano) maduros
- 1 pimentão vermelho
- 2 caixinhas de creme de leite
- Manjericão fresco a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
. Corte o frango em pedaços pequenos e refogue com os temperos e reserve.
. Descasque os tomates e retire as sementes e corte em cubos.
. Pique o pimentão, refogue com alho e cebola no azeite, acrescente o tomate e quando murchar acrescente o molho de tomate e deixe refogar mais um pouco, e acrescente água.
. Deixe o molho cozinhar até engrossar e acrescente o frango reservado.
. Se for o caso deixe cozinhar mais um pouco para engrossar, já que o creme de leite vai ralear o molho.
. Acerte o sal e acrescente o creme de leite.
. Prepare o espaguete conforme indicado na embalagem.
. Escorra sem lavar a massa.
. Jogue o macarrão sobre o molho e misture bem.
. Bom apetite!