Espaguete ao Sugo com Manjericão
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250g de Espaguete Ovos Santa Amália
- 10 tomates italianos maduros, sem casca e talo
- 1 cebola processada ou picada
- 4 dentes de alho fatiados
- 10 azeitonas verdes fatiadas
- Manjericão, cominho e sal a gosto
- 6 colheres de azeite
- Queijo Parmesão ralado Santa Amália a gosto
Modo de Preparo
– Cozinhe o macarrão Espaguete Ovos Santa Amália conforme a embalagem.
– Corte os tomates em cubos e coloque-os em uma panela com tampa.
– Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos.
– Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar.
-Em outra panela, coloque o azeite e o alho.
-Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.
– Em fogo baixo, espere dourar com a panela fechada.
– Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.
– Sirva o macarrão e coloque o molho por cima.
– Para finalizar, coloque o queijo ralado.