Espaguete ao Sugo com Manjericão


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de Espaguete Ovos Santa Amália
  • 10 tomates italianos maduros, sem casca e talo
  • 1 cebola processada ou picada
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 10 azeitonas verdes fatiadas
  • Manjericão, cominho e sal a gosto
  • 6 colheres de azeite
  • Queijo Parmesão ralado Santa Amália a gosto

Modo de Preparo

– Cozinhe o macarrão Espaguete Ovos Santa Amália conforme a embalagem.

– Corte os tomates em cubos e coloque-os em uma panela com tampa.

– Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos.

– Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar.

-Em outra panela, coloque o azeite e o alho.

-Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.

– Em fogo baixo, espere dourar com a panela fechada.

– Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.

– Sirva o macarrão e coloque o molho por cima.

– Para finalizar, coloque o queijo ralado.