Espaguete com Almôndegas
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pão francês médio amanhecido picado grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de leite
- 500g de carne moída
- meia cebola picada
- 1 ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 2 embalagens de molho de tomate pronto
- meia embalagem de Espaguete Ovos Santa Amália
- folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
– Em uma tigela, coloque o pão francês e umedeça com o leite. Reserve por 10 minutos.
– Em seguida, adicione a carne, a cebola, o ovo e tempere com sal, pimenta e misture bem.
– Divida a massa em 15 porções e modele em formato de almondegas.
– Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as almôndegas.
– Em seguida adicione o alho e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos.
– Em outra panela, cozinhe o Espaguete Ovos Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem.
– Acrescente o macarrão cozido a panela com as almondegas, misture bem e sirga em seguida com as folhas de manjericão.