Espaguete com Almôndegas


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pão francês médio amanhecido picado grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 500g de carne moída
  • meia cebola picada
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 embalagens de molho de tomate pronto
  • meia embalagem de Espaguete Ovos Santa Amália
  • folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

– Em uma tigela, coloque o pão francês e umedeça com o leite. Reserve por 10 minutos.

– Em seguida, adicione a carne, a cebola, o ovo e tempere com sal, pimenta e misture bem.

– Divida a massa em 15 porções e modele em formato de almondegas.

– Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as almôndegas.

– Em seguida adicione o alho e refogue rapidamente. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 10 minutos.

– Em outra panela, cozinhe o Espaguete Ovos Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem.

– Acrescente o macarrão cozido a panela com as almondegas, misture bem e sirga em seguida com as folhas de manjericão.