ESPAGUETE COM ATUM, REQUEIJÃO E AZEITONAS


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Spaghetti 8 Santa Amália Speciale (500 g)
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 copos de requeijão cremoso (200 g cada)
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas
  • Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de Preparo

1. Em uma panela, cozinhe o Spaghetti nº 8 Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

3. Junte o requeijão, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, as azeitonas, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.

4. Adicione ao macarrão reservado e sirva com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.