ESPAGUETE COM ATUM, REQUEIJÃO E AZEITONAS
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Spaghetti 8 Santa Amália Speciale (500 g)
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 cebola pequena ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 copos de requeijão cremoso (200 g cada)
- 2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO escorridas
- Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- Manjericão fresco a gosto
- Queijo parmesão ralado para servir
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe o Spaghetti nº 8 Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
3. Junte o requeijão, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, as azeitonas, tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente.
4. Adicione ao macarrão reservado e sirva com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.