Espaguete com Carne de Panela na Cerveja
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 400 gramas de acém ou coxão duro em cubos médios
- 2 tomates médios picados
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 1 lata de cerveja clara (350ml)
- meia colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- 1 embalagem de molho de tomate pronto
- meia embalagem de Espaguete Ovos Santa Amália
- cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
– Em uma panela de pressão, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
– Adicione a carne e refogue rapidamente.
– Junte o tomate, a água e a cerveja e tempere com sal e pimenta.
– Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
– Espere sair toda a pressão, abra a panela e desfie grosseiramente a carne.
– Adicione o molho de tomate pronto e ferva rapidamente. Reserve.
– Cozinhe o Espaguete Ovos Santa Amália, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra toda a água e reserve.
– Misture o Espaguete Ovos Santa Amália cozido reservado ao molho com a carne, se necessário ajuste o sal e a pimenta. Sirva em seguida polvilhando cheiro-verde.