Espaguete Mineiríssimo – por Bárbara Pimenta (@lar_dos_pimentas)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500g de Espaguete Santa Amália
- 500g de patinho moído
- 1 colher (sopa) de manteiga com sal
- 1 cebola picada em cubos
- 3 dentes de alho triturados
- 200g de bacon em cubos
- 200g de linguiça calabresa em cubos
- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 sachês de molho de tomate Santa Amália
- 3 ovos cozidos
- Queijo parmesão a gosto (ralado)
- Sal, azeite e manjericão a gosto
Modo de Preparo
. Cozinhe 3 ovos por cerca de 7 minutos. Reserve.
. Em uma panela, refogue o bacon e a linguiça.
. Acrescente o alho e a cebola e refogue bem até a cebola ficar transparente.
. Misture a carne moída e refogue. Em seguida acrescente o milho, o molho de tomate e complete com água.
. Corrija o sal e deixe o molho engrossar.
. Enquanto isso, prepare o espaguete conforme indicado na embalagem.
. Escorra sem lavar a massa.
. Acrescente manteiga com sal à panela e misture em fogo baixo.
. Em seguida, misture todo o molho da carne à massa.
. Coloque o macarrão em uma travessa e decore com os ovos cozidos em rodelas.