Espaguete Mineiríssimo – por Bárbara Pimenta (@lar_dos_pimentas)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500g de Espaguete Santa Amália
  • 500g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho triturados
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de linguiça calabresa em cubos
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 sachês de molho de tomate Santa Amália
  • 3 ovos cozidos
  • Queijo parmesão a gosto (ralado)
  • Sal, azeite e manjericão a gosto

Modo de Preparo

. Cozinhe 3 ovos por cerca de 7 minutos. Reserve.
. Em uma panela, refogue o bacon e a linguiça.
. Acrescente o alho e a cebola e refogue bem até a cebola ficar transparente.
. Misture a carne moída e refogue. Em seguida acrescente o milho, o molho de tomate e complete com água.
. Corrija o sal e deixe o molho engrossar.
. Enquanto isso, prepare o espaguete conforme indicado na embalagem.
. Escorra sem lavar a massa.
. Acrescente manteiga com sal à panela e misture em fogo baixo.
. Em seguida, misture todo o molho da carne à massa.
. Coloque o macarrão em uma travessa e decore com os ovos cozidos em rodelas.