Farfalle com Manteiga e Sálvia
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- meia embalagem de Farfalle Speciale Santa Amália
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho pequeno e inteiro
- 4 colheres (sopa) de sálvia
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Santa Amália para servir
Modo de Preparo
- Cozinhe o Farfalle Speciale Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Reserve uma concha da água do cozimento e escorra o restante da água.
- Em outra panela em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o alho e a sálvia e refogue por 2 minutos.
- Retire o alho e junte o Farfalle Speciale Santa Amália cozido, a água do cozimento reservada e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Sirva em seguida decorando com tomate-cereja e Queijo Parmesão Ralado Santa Amália.
Dica:
Experimente finalizar com tomates-cerejas cortados ao meio.