Farfalle com Manteiga e Sálvia


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • meia embalagem de Farfalle Speciale Santa Amália
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho pequeno e inteiro
  • 4 colheres (sopa) de sálvia
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado Santa Amália para servir

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o Farfalle Speciale Santa Amália de acordo com as instruções da embalagem. Reserve uma concha da água do cozimento e escorra o restante da água. 
  2. Em outra panela em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o alho e a sálvia e refogue por 2 minutos.  
  3. Retire o alho e junte o Farfalle Speciale Santa Amália cozido, a água do cozimento reservada e misture bem.  
  4. Tempere com sal e pimenta do reino  
  5. Sirva em seguida decorando com tomate-cereja e Queijo Parmesão Ralado Santa Amália. 

 

Dica: 

Experimente finalizar com tomates-cerejas cortados ao meio.