2 colheres de sopa de alho poró fatiado e cortado em quadradinhos (parte branca)
1 dente de alho amassado
200 g de cogumelo paris fresco cortado em fatias
50 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto
300 ml de creme de leite fresco
Salsinha fresca a gosto
Queijo parmesão Speciale
150 g de bacon cortado em cubos pequenos e fritos
Modo de Preparo
Bata com um mixer ou liquidificador a farinha de trigo, a água, o caldo de legumes e as gemas.
Coloque a manteiga em uma frigideira, leve ao fogo e refogue a cebola, o alho poró e o alho. Junte os cogumelos fatiados e refogue.
Acrescente o vinho, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente.
Acrescente os ingredientes batidos e reservados.
Cozinhe mexendo sempre para não formar grumos.
Junte o creme de leite fresco, a salsinha, espere levantar fervura e verifique os temperos acrescentando mais se necessário. Mantenha o molho aquecido.
Misture a massa cozida ao molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Distribua os quadradinhos de bacon e sirva bem quente.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.