Farfalle Speciale Ovos com Grano Duro ao alho e óleo com brócolis
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 g de farfalle
- 6 colheres (sopa) de azeite de olivas
- 4 dentes de alho (picado em cubos mínimos)
- 3 xícaras de buquêzinhos de flores de brócolis cru
- sal e pimenta do reino moída na hora
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Leve uma panela média com 2 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, adicione 1 colher (sopa) de sal, junte o macarrão e misture. Deixe cozinhar, pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
- Em uma frigideira sue o alho no azeite com uma pitada generosa de sal. Acrescente o brócolis e salteie até mudar de cor.
- Acrescente à massa cozida e uma concha da água em que foi cozida, dica esperta para a massa não ficar ressecada e incorporar melhor o molho.
- Misture a massa delicadamente. Ajuste o sal e a pimenta moída na hora.