Farfalle Speciale Ovos com Grano Duro ao alho e óleo com brócolis


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500 g de farfalle
  • 6 colheres (sopa) de azeite de olivas
  • 4 dentes de alho (picado em cubos mínimos)
  • 3 xícaras de buquêzinhos de flores de brócolis cru
  • sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de Preparo

Modo de preparo: 

  • Leve uma panela média com 2 litros de água ao fogo alto. Quando ferver, adicione 1 colher (sopa) de sal, junte o macarrão e misture. Deixe cozinhar, pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
  • Em uma frigideira sue o alho no azeite com uma pitada generosa de sal. Acrescente o brócolis e salteie até mudar de cor.
  • Acrescente à massa cozida e uma concha da água em que foi cozida, dica esperta para a massa não ficar ressecada e incorporar melhor o molho.
  • Misture a massa delicadamente. Ajuste o sal e a pimenta moída na hora.