Farfalle “Uai Sô” da Luciana (@lar115)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 01 pacote de Farfalle Santa Amália
- 06 colheres (sopa) de banha de porco
- 01 cebola roxa grande picada em cubinhos
- 100 g de carne de sol desfiada e dessalgada
- 250 g de linguiça de porco
- 03 sachês de molho de tomate
- 100 g de queijo Minas curado
- 04 dentes de alho cortados em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Modo de Preparo
MOLHO:
. Frite a linguiça em uma frigideira e reserve.
. Em uma panela coloque a banha de porco e frite a cebola e o alho.
. Acrescente a carne de sol. Adicione o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo até o molho ficar suculento.
. Acrescente a linguiça picada em meia lua (rodela dividida ao meio).
MASSA:
. Cozinhe o Farfalle Santa Amália conforme indicado na embalagem.
MONTAGEM:
. Coloque a massa dentro do molho e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
. Coloque em um vasilhame de sua preferência e acrescente o queijo Minas ralado grosso.
. Salpique o cheio verde. Sirva quente.