Fettuccine Alfredo com Filé – por Marina Almeida (@mari_docedelar)

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 300g de filé-mignon em tiras temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g de fettuccine Santa Amália
- 70g de bacon
- 100g de cogumelo
- 2 caixas de creme de leite
- 100g de queijo parmesão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 colher de manteiga
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água salgada, até ficar ao dente.
- Enquanto o macarrão cozinha frite o bacon e reserve. Na mesma panela frite o filé e reserve, depois refogue o alho e cebola com manteiga, acrescente os cogumelos, junte o creme de leite e misture em fogo baixo até levantar fervura.
- Adicione queijo ralado.
- Por fim, adicione o fettuccine, o filé e o bacon, misture bem e finalize com salsinha picada.