Fettuccine Alfredo com Filé – por Marina Almeida (@mari_docedelar)
Lista de Ingredientes
LISTA DE INGREDIENTES
300g de filé-mignon em tiras temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de fettuccine Santa Amália
70g de bacon
100g de cogumelo
2 caixas de creme de leite
100g de queijo parmesão
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de manteiga
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água salgada, até ficar ao dente.
Enquanto o macarrão cozinha frite o bacon e reserve. Na mesma panela frite o filé e reserve, depois refogue o alho e cebola com manteiga, acrescente os cogumelos, junte o creme de leite e misture em fogo baixo até levantar fervura.
Adicione queijo ralado.
Por fim, adicione o fettuccine, o filé e o bacon, misture bem e finalize com salsinha picada.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar e identificar eventuais falhas ou pontos de melhoria na navegação, que ajudarão a melhorar o desempenho de nossas páginas. Também permitem que você compartilhe nosso conteúdo nas mídias sociais e que receba anúncios personalizados de acordo com seus interesses (tanto em nosso site, quanto em outros). Declaro que li e aceito os termos estabelecidos na Política de Privacidade Santa Amália.