Fettuccine Alfredo com Filé – por Marina Almeida (@mari_docedelar)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 300g de filé-mignon em tiras temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de fettuccine Santa Amália
  • 70g de bacon
  • 100g de cogumelo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água salgada, até ficar ao dente.
  • Enquanto o macarrão cozinha frite o bacon e reserve. Na mesma panela frite o filé e reserve, depois refogue o alho e cebola com manteiga, acrescente os cogumelos, junte o creme de leite e misture em fogo baixo até levantar fervura.
  • Adicione queijo ralado.
  • Por fim, adicione o fettuccine, o filé e o bacon, misture bem e finalize com salsinha picada.