Fettuccine Alla’Alfredo

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 500 g de Fettuccine Speciale
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 ½ de queijo parmesão Speciale
- Sal a gosto
- Noz moscada moída na hora a gosto
- Pimenta do reino moída na hora para servir
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque três litros de água e uma colher de chá de sal para ferver. Cozinhe o Fettuccine Speciale até ficar al dente.
- Em outra panela, coloque 1 ½ xícara de chá do creme de leite fresco e a manteiga. Ferva rapidamente por dois minutos, desligue o fogo e reserve.
- Transfira a massa cozida para a panela com molho e, em fogo baixo, adicione lentamente a massa ao molho, misturando com delicadeza.
- Adicione o creme de leite restante, o Queijo Parmesão Speciale, o sal e a noz moscada. Misture bem e sirva com a pimenta do reino moída.