Fettuccine ao molho de Linguiça – por Clara Senra (@ClaraSenraOficial)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 250g de Fettuccine Speciale
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 90g de linguiça suína (sem a pele)
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- ½ Abacaxi maduro
- Louro, alecrim, hortelã, sal e azeite a gosto
Modo de Preparo
. Grelhe o alho e a cebola no azeite, acrescente o a linguiça e frite bem.
. Em seguida coloque o vinho tinto e deixe reduzir com uma folha de louro.
. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
. Em outra panela, prepare o Fettuccine conforme indicado na embalagem.
. Escorra sem lavar a massa.
. Em um frigideira, coloque uma meia lua de abacaxi para grelhar na manteiga até ficar dourada.
. No molho do ragu, acrescente a massa cozida e tempere mais se necessário.
. Na hora de servir coloque o abacaxi por cima com uma folha de hortelã.
Bom apetite!