Fettuccine ao molho de Linguiça – por Clara Senra (@ClaraSenraOficial)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de Fettuccine Speciale
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 90g de linguiça suína (sem a pele)
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • ½ Abacaxi maduro
  • Louro, alecrim, hortelã, sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

. Grelhe o alho e a cebola no azeite, acrescente o a linguiça e frite bem.
. Em seguida coloque o vinho tinto e deixe reduzir com uma folha de louro.
. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.

. Em outra panela, prepare o Fettuccine conforme indicado na embalagem.
. Escorra sem lavar a massa.

. Em um frigideira, coloque uma meia lua de abacaxi para grelhar na manteiga até ficar dourada.
. No molho do ragu, acrescente a massa cozida e tempere mais se necessário.
. Na hora de servir coloque o abacaxi por cima com uma folha de hortelã.

Bom apetite!