Fettuccine ao molho de ragu de linguiça com abacaxi grelhado
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 xícara de molho de tomate
- Louro a gosto
- Alecrim a gosto
- Azeite a gosto
- 90g de linguiça suína (sem a pele)
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- Sal e pimenta gosto
- ½ Abacaxi maduro
- Hortelã
Modo de Preparo
Grelhe o alho e a cebola no azeite, acrescente o a linguiça e frite bem. Em seguida coloque o vinho tinto e deixe reduzir com uma folha de louro. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Em um frigideira, coloque 2 meia lua de abacaxi para grelhar na manteiga até ficar dourada.
No molho do ragu, acrescente a massa cozida e tempere mais se necessário. Na hora de servir coloque o abacaxi por cima com uma folha de hortelã.
Fotos: Fernando Rainier