Fettuccine com tomate assado, azeitona preta e manjericão


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 250g de macarrão Fettuccine Santa Amália
  • 300g de tomate-cereja
  • 3 dentes de alho descascados e inteiros
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 10 folhas de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

– Corte os tomates ao meio e acomode-os em uma assadeira junto com o manjericão, as azeitonas e o alho.

Tempere com sal e pimenta, e regue com o azeite.

-Feche a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido em 250 graus por 40 minutos. 

-Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e despeje a massa dentro da assadeira com o molho de tomates.

-Misture bem e sirva.