Fettuccine recheado ao forno – por @LarDaDebora


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1/2 pacote de Fettuccine Santa Amália
  • 1 pacote de Molho de Tomate Santa Amália
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de muçarela em cubos
  • 1 caldo de bacon
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

Forre um refratário com molho de tomate, em seguida acomode os ninhos. Coloque o requeijão no meio dos ninhos, preenchendo todos os buraquinhos. Logo depois coloque os pedaços de presunto e queijo.

Em uma panela separada, ferva 1 litro de água com 1 caldo de bacon e sal (tempere como desejar). Adicione este caldo no refratário, que irá cobrir toda a massa, finalize com orégano e asse no mínimo por 30 minutos.

Obs: Caso seja necessário acrescente um pouco mais de caldo, para que o macarrão cozinhe por completo.