Fettuccine recheado ao forno – por @LarDaDebora
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1/2 pacote de Fettuccine Santa Amália
- 1 pacote de Molho de Tomate Santa Amália
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 100g de presunto em cubos
- 100g de muçarela em cubos
- 1 caldo de bacon
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo
Forre um refratário com molho de tomate, em seguida acomode os ninhos. Coloque o requeijão no meio dos ninhos, preenchendo todos os buraquinhos. Logo depois coloque os pedaços de presunto e queijo.
Em uma panela separada, ferva 1 litro de água com 1 caldo de bacon e sal (tempere como desejar). Adicione este caldo no refratário, que irá cobrir toda a massa, finalize com orégano e asse no mínimo por 30 minutos.
Obs: Caso seja necessário acrescente um pouco mais de caldo, para que o macarrão cozinhe por completo.