Fettuccine Santa Amália Speciale Mediterrâneo


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 500 g de fettuccine Santa Amália Speciale
  • 1 alho
  • 3 cebolas roxas
  • 150 g de azeitonas verdes e pretas
  • 250 g de cogumelos frescos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 aspargos
  • 150 g de damascos fatiados
  • 350 g de tomate-cereja
  • 1/2 maço de manjericão
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandolim. Picar as azeitonas em pequenos pedaços. Os cogumelos, os aspargos, o alho e o tomate-cereja permanecem inteiros. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta-do-reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro. Cozinhar a massa até que fique al dente.