Fettuccine Speciale ao limone com camarões

fettuccine speciale santa amalia

Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 400 g de camarões limpos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1,5 L de água
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho em fatias
  • raspas de 1 limão siciliano
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 200 g de Fettuccine Ovos Speciale Santa Amália
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: 

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve. 
  1. Coloque 1,5 L de água para ferver com 10 g de sal grosso. 
  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho. Acrescente raspas de limão e misture com o vinho.  
  1. Adicione a massa Fettuccine Ovos Speciale Santa Amália e coloque a água fervente e mexendo aos poucos. Deixe ferver por 8 minutos. 
  1. Acrescente o creme de leite fresco. Junte os camarões reservados e deixe cozinhar por cerca de mais 3 minutos. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe a Salsinha. Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.