Fettuccine Speciale ao limone com camarões
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 400 g de camarões limpos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1,5 L de água
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho em fatias
- raspas de 1 limão siciliano
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 200 g de Fettuccine Ovos Speciale Santa Amália
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
- Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
- Coloque 1,5 L de água para ferver com 10 g de sal grosso.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho. Acrescente raspas de limão e misture com o vinho.
- Adicione a massa Fettuccine Ovos Speciale Santa Amália e coloque a água fervente e mexendo aos poucos. Deixe ferver por 8 minutos.
- Acrescente o creme de leite fresco. Junte os camarões reservados e deixe cozinhar por cerca de mais 3 minutos. Corrija o sal e a pimenta. Polvilhe a Salsinha. Sirva em seguida com o queijo parmesão ralado.