Fettuccine à Parisiense – por Gabriel Ramiro (@achadosgastronomicos)
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Fetuccine Santa Amália
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho socados
- 300g de presunto (ou peito de frango defumado)
- 1 lata de ervilhas (em conserva ou frescas)
- 150ml de leite fresco
- 400gr de creme de leite
- 100g de manteiga com sal
- Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto
- Sal e manjericão a gosto
Modo de Preparo
. Em uma panela grande, doure a cebola na manteiga. Em seguida, doure o alho com cuidado para não queimar.
. Jogue um fio de azeite, o presunto ralado (sempre mexendo), o leite, o sal e o queijo ralado, até ficar bem fervido.
. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e a ervilha. Misture por mais 1 minuto e reserve.
. Enquanto isso, prepare o Fettuccine em outra panela. Siga as instruções da embalagem. Reserve.
. Por fim, mistura a massa ao molho, mexendo bem. Sirva quente.