Fettuccine à Parisiense – por Gabriel Ramiro (@achadosgastronomicos)


Lista de Ingredientes

    LISTA DE INGREDIENTES
  • 1 pacote de Fetuccine Santa Amália
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socados
  • 300g de presunto (ou peito de frango defumado)
  • 1 lata de ervilhas (em conserva ou frescas)
  • 150ml de leite fresco
  • 400gr de creme de leite
  • 100g de manteiga com sal
  • Queijo parmesão ralado Santa Amália a gosto
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo

. Em uma panela grande, doure a cebola na manteiga. Em seguida, doure o alho com cuidado para não queimar.
. Jogue um fio de azeite, o presunto ralado (sempre mexendo), o leite, o sal e o queijo ralado, até ficar bem fervido.
. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e a ervilha. Misture por mais 1 minuto e reserve.
. Enquanto isso, prepare o Fettuccine em outra panela. Siga as instruções da embalagem. Reserve.
. Por fim, mistura a massa ao molho, mexendo bem. Sirva quente.