Fusilli ao Pesto de Manjericão

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
 - Um pacote (500 g) de Fusilli Speciale
 - 1 xícara de chá de folhas de manjericão
 - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão Speciale
 - 1/2 xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
 - 3 dentes de alho
 - 250 ml de azeite extra virgem Santa Amália
 - Pimenta a gosto
 - Sal, caso necessário
 
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve.
 - Bata as folhas de manjericão, o queijão parmesão, o alho, o queijo meia cura em um processador.
 - Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, misturando cuidadosamente.
 - Tempere com sal e pimenta a gosto.
 - Misture o molho ao fusilli bem quente e sirva.
 
 
