Fusilli com Tomates Frescos e Gorgonzola

Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote (500 g) de Fusilli Speciale
- 150 g de queijo gorgonzola
- 100 g de manteiga
- 4 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos
- Queijo Parmesão a gosto
- 1 copo de creme de leite fresco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz moscada a gosto
- Sal, caso necessário
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve.
- Em outra panela, frite o alho na manteiga e antes de dourar, coloque o gorgonzola. Espere derreter.
- Adicione os tomates, o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Acerte os temperos e deixe no fogo por mais 3 ou 4 minutos.
- Misture o macarrão e sirva polvilhado com o parmesão.