Fusilli Integral ao molho de ervas com camarões – por Clara Senra
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 200g de Fusilli Integral Speciale
- ½ cebola em cubos
- 70g de camarão
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 50g de nozes
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de Preparo
. Prepare o Fusilli Integral conforme indicado na embalagem até conseguir o ponto “al dente”.
. Coloque a manteiga, o azeite, a cebola e grelhe os camarões de cada lado temperando com sal e pimenta.
. Num liquidificador, acrescente o alho, as ervas, as nozes e o azeite.
. Processe bem e vá acrescentando azeite ate ficar cremoso.
. Misture o creme de ervas nos camarões e reserve.
. Quando o macarrão estiver pronto, escorra sem lavar a massa.
. Misture a massa ao molho em fogo baixo por mais 1 minuto.
. Sirva em seguida.