Fusilli Mineirinho Sem Glúten
Lista de Ingredientes
- LISTA DE INGREDIENTES
- 1 pacote de Fusilli Speciale Zero Glúten
- 500 de linguiça artesanal (porco ou frango)
- 2 cebolas (picadas em cubinhos)
- 2 latas de tomate pelado
- 1 alho poró picadinho
- 1 maço de manjericão (só as folhas)
- 1 punhado de salsinha picada
- 1 pitada de Pimenta calabresa;
- Azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino
- 1 ramo de alecrim
- 2 doses de conhaque
Modo de Preparo
. Em uma panela grande, adicione 4 colheres de sopa de azeite, a cebola e o alho porró picados com sal.
. Refogue tudo em fogo médio até começarem a murchar.
. Retire a “pele” da linguiça e esfarele a carne grosseiramente.
. Refogue a carne da linguiça junto com as folhas de alecrim em fogo alto, até que ela comece a dourar.
. Em seguida, acrescente o conhaque e deixe reduzir brevemente.
. Acrescente as latas de tomate pelado, a salsinha e o manjericão.
. Misture bem e acerte o sal e pimenta do reino.
. Adicione um copo de 200ml de água e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Isso vai reduzir o molho e apurar o sabor.
Adicione o Fusilli Speciale Zero Glutén em água fervendo. Deixe cozinhar conforme indicado nas embalagem.
. Finalize com o queijo canastra ralado.
Bom apetite!